Пищевые дрожжи изготовлены путем выращивания дрожжей на основе сахарного тростника и свеклосахарной мелассы, обладают ярким вкусом, который характеризуется как ореховый, сырный или сливочный. Используются вместо сыра Пармезан или для ароматизации попкорна, служат источником белка и витаминов группы B, в естественном виде содержат небольшое количество жира и натрия.
Не является лекарственным средством
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 2 tbsp (16.0 g) | ||
Amount Per Serving | %Daily Value* | |
Calories | 60 | |
Calories from Fat | 5 | |
Total Fat | 0.5 g | 1% |
Saturated Fat | 0 g | |
Trans Fat | 0 g | |
Cholesterol | 0 mg | 0% |
Total Carbohydrate | 6 g | 2% |
Dietary Fiber | 3 g | 12% |
Sugars | 2 g | |
Protein | 7 g | |
Vitamin A | 0% | |
Vitamin C | 0% | |
Calcium | 2% | |
Iron | 10% | |
Thiamin | 30% | |
Riboflavin | 370% | |
Niacin | 30% | |
Vitamin B6 | 25% | |
Folate | 60% | |
Biotin | 2% | |
Pantothenic Acid | 15% | |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. |
Inactive yeast.
Зеленый чили и миндальный крем
Ингредиенты
0,5 стакана сырого миндаля
1 ст.л. пищевых дрожжей
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. порошка чили
0,5 ч.л. молотого тмина
1/4 ч.л. ламинарии в порошке
1/4 ч.л. соли
0,5 стакана сафлорового масла
1/4 стакана воды
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сока лимона или лайма
1 банка (113 г) мелко порезанного зеленого перца чили
2 ст.л. мелко порезанной свежей зелени кинзы
Применение
Начните с бланширования миндаля: в маленькую кастрюлю налейте 5 см воды, доведите воду до кипения. Положите миндаль и бланшируйте 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону, чтобы немного охладить. Достаньте миндаль из воды, для того чтобы снять кожицу пропустите ядра миндаля между указательным и большим пальцем. Отложите их в сторону и оставьте на 5 минут, чтобы ядра подсохли.
Положите ядра в блендер или кухонный комбайн и измельчайте их в течение 1-2 минут. Добавьте пищевые дрожжи, чесночный порошок, порошок чили, тмин, ламинарию и соль и перемешивайте еще 30 секунд, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.
В небольшом мерном стакане соедините масло и воду, залейте смесь в блендер, перемешайте на низкой скорости. Снимите налипшую массу со стенок контейнера, добавьте уксус и лимонный сок и продолжайте перемешивать еще 1-2 минуты, пока смесь не загустеет. Положите смесь в герметичный контейнер и добавьте в нее зеленый чили и кинзу. Поставьте в холодильник на 30 минут или более, чтобы смесь охладилась и раскрылись ароматы ингредиентов.
Используйте для замены сметаны в рецептах, в качестве приправы или спреда для бутербродов, соуса для сырых овощей и чипсов или соуса для сваренных на пару овощей и злаков.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.