Что такое ксилитол? Это подсластитель, который получают из волокнистых частей растений. По вкусу похож на обычный сахар, существенная разница заключается в том, что молекула ксилитола содержит 5 атомов углерода, а молекула большинства других сахаров — 6 атомов. Эта разница в молекулярной массе и является ключом к полезным свойствам ксилитола — его вкусу и функциональности.
Вкусный, низкокалорийный подсластитель В рамках здорового питания, этот продукт помогает получить и поддерживать нормальный вес — в нем на 25 % меньше калорий, чем в обычном сахаре и он такой же сладкий. Это хорошая новость для тех, кто хочет выбрать здоровую диету. *
Удобный заменитель сахара XyloSweet может заменить большинство обычных подсластителей без ущерба для вкуса или консистенции. В отличие от других заменителей сахара, он не оставляет послевкусия и его можно использовать для большинства рецептов в тех же пропорциях, что и обычный сахар. **
* Требуется небольшой период времени, чтобы привыкнуть к ксилитолу. Считается, что XyloSweet необходимо вводить в рацион постепенно на протяжении 3-6 недель, а затем им можно полностью заменить обычный сахар.
Не является лекарственным средством
The US calorie figure below is based on the internationally accepted level for xylitol of 2.4 calories per gram.
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 1 Teaspoon (4 g) | ||
Servings Per Container: 567 | ||
Amount per serving | %DV* | |
Calories | 9.60 | |
Total Fat | 0 mg | 0% |
Sodium | 0 mg | 0% |
Total Carbohydrates | 4 g | Less than 1% |
Sugars | 0 g | 0% |
Xylitol | 4 g | Less than 1% |
Protein | 0 g | 0% |
*Percent Daily Values (DV) are based on a 2000 calorie diet. Not a significant source of other nutrients. |
100% pure xylitol - No fillers, flow agents or other additives.
Применение: При приготовлении вместо сахара используйте XyloSweet в тех же пропорциях. При использовании XyloSweet в приготовлении пищи и выпечки необходимо учитывать, что он является термически стабильным веществом, его можно смешивать и растворять так же, как обычный сахар.**
** XyloSweet не дает выпечке подняться и не подходит для приготовления леденцов, так как он не кристаллизуется при нагревании. Ксилитол не рекомендуется применять для подслащивания сока и растворимых напитков, в которые необходимо добавлять большое количество сахара.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.